澳洲幸运8

您当前所在的位置

:澳洲幸运8 > 聚焦贵州十二个特色产业 > 辣椒 > 短评

产业革命春风“吹红”辣椒产业

         

  产业革命的春风劲吹,把贵州辣椒“吹”红黔中大地,映红了椒农的笑脸;

  产业革命的春风劲吹,把贵州辣椒“吹”香世界各地,成为了食客的美味。

澳洲幸运8  近年来,在省委、省政府的强力推动下,贵州辣椒种植规模迅速扩大,种、加、销业态不断丰富,综合优势不断显现,一个传统的经济作物上升为产业链条较为完整、产业聚集度较高的脱贫大产业。

  如今,贵州的辣椒,承载着众多农民致富的梦想,绿了夏天,红了秋天,如诗如画,正成为乡村振兴的强力助推器。

  以前所未有的力量,贵州辣椒产业正在兴起,带动了地方可利用资源进行再创造,形成了内在发展驱动力。如今,展现在人们眼前的是一幅幅大基地、大市场、大龙头、高科技组合在一起的贸工农一体化、产加销一条龙辣椒产业化宏伟画卷。

澳洲幸运8  在辣椒人心中,来自党和政府强有力的支持,让他们更加自信地去搏击市场,勇往直前。也正因为如此,贵州辣椒驶入飞速发展的快车道,产业发展才有了新希望。

 回到专题澳洲幸运8 1要闻 2聚焦贵州十二个特色产业 3数说产业 4贵州准备这样干
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0